Recette des bricks au miel et chèvre

Bienvenue sur Mon blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire si vous aimez une de mes créations ou une des recettes

Recette des bricks au miel et chèvre

Idéal pour les apéros….

Ingrédients : 1 sachet de Feuilles de brick – 1 Bûche de chèvre – 2 œufs – 2 cs Miel  –  2 cs de Persil ciselé sel et poivre

Recette :

  1. Dans un saladier, émiettez le chèvre, puis ajoutez le persil ciselé, le miel et 1 seul œuf légèrement battu. Salez, poivrez. Mélangez jusqu’à obtenir une préparation quasiment homogène.
  2. Coupez une feuille de brick en 2. Repliez la partie ronde afin d’obtenir une bande de pâte d’environ 7 cm de large.
  3. Préchauffez votre four à 180°C. Placez une cuil. à café de préparation au fromage dans un coin de la bande. Repliez-la plusieurs fois sur elle-même pour former un triangle, puis coincez la feuille dans un pli pour que la brick ne s’ouvre pas pendant la cuisson.
  4. Répétez l’opération avec toutes les feuilles de brick.
  5. Badigeonnez une face des bricks avec l’œuf restant battu. Placez-les sur une grille de four, pliure en dessous. Enfournez pour 20 min.
  6. Au bout de 10 min de cuisson, retournez les bricks et poursuivez la cuisson normalement.

Bon appétit

 

Leave a Reply