Recette Cup Cake rose

Bienvenue sur Mon blog. N'hésitez pas à laisser un commentaire si vous aimez une de mes créations ou une des recettes

Recette Cup Cake rose

Ingrédients : 150gr de sucre de canne, 175gr de farine, 150gr de beurre mou, 3 oeufs, 1 cc de levure, 1cc d’arôme vanille

Ingrédients glaçage : 200gr de beurre mou, 260 gr de sucre glace, 1cc d’arôme de vanille, 2cs de lait, colorant rouge

 

Recette :

1 avec un batteur électrique mélangez le beurre et le sucre

2. incorporez ensuite les oeufs, la farine, la levure et la vanille toujours en mélangeant avec le batteur.

3. mettez le tout dans une pochez a douille et remplissez vos caissettes de cup cake

4. cuire +- 22 minutes a 180°. les miens ont du cuire seulement 15 min (cela dépend vraiment du four)

 

Glaçage :

Attendre que les cake soient froid !

1 Avec un batteur mélangez le beurre et le sucre, rajoutez ensuite la vanille, le lait et le colorant alimentaire

2 Mettez dans une poche a douille avec un embout qui vous convient et garnissez vos cakes

3 mettez ensuite des petites déco dessus et voilà, vos délicieux cup cake prêt à être manger tout de suite ou à mettre au frigo pour plus tard

 

Bon appétit

 

Photo de : http://camilleetlou.blogspot.com/2013/04/resultat-embout-poche-douille.html

Les trucs de Camille et Lou: Résultat Embout poche à douille

Leave a Reply